суббота, 9 февраля 2013 г.

лечебные продукты при анемии у взрослых

Употреблять перепелиные яйца следует сырыми, так как именно в таком случае все без исключения полезные свойства сохраняются. Рекомендуемая порция для взрослых — 3-5 яиц утром натощак, детям — 2-3 в зависимости от возраста. Употреблять лучше систематически, не делая перерыва в течение трех месяцев. Благотворное влияние на организм можно заметить уже через две недели приема.

Еще одно полезное свойство перепелиных яиц — способность выведения радионуклидов из организма. Поэтому их необходимо употреблять людям, проживающим в экологически неблагоприятных районах или подвергшимся радиоактивному облучению.

Используют этот ценный продукт при самых различных заболеваниях — это и повышенное или пониженное давление, и анемия, а также головные боли, склонность к бронхитам и пневмониям. Очень полезны перепелиные яйца при сахарном диабете, малокровии, расстройствах нервной системы. Например, больным сахарным диабетом рекомендуется употреблять не менее шести яиц в неделю, что способствует снижению сахара до 2 единиц.

О пользе перепелиных яиц известно издавна. По своим полезным свойствам они намного превосходят куриные и являются очень ценным антибактериальным и противоопухолевым продуктом. По массе пять перепелиных яиц приравниваются к одному куриному.

Лечебные свойства перепелиных яиц

Registreeritud kasutajaid 182374

Buduaar - Лечебные свойства перепелиных яиц

Комментариев нет:

Отправить комментарий